소중한 작가 동아리, 소작동

페이지 정보

작성자 아산청년공동체느루 작성일 20-09-24 13:10 댓글 3건 조회 774회

본문

이번 <모두의 실험실> 실험은 청년공동체 느루와 소작동이 함께 합니다!

소작동은 '소중한 작가 동아리' 또는 '소소한 작가 동아리'의 준말로,

충남 아산에서 활동중인 청년작가들의 모임인데요!

<모두의 실험실>의 오픈 전시를 함께할 예정입니다.

저마다 다양한 작품 활동을 하는 청년작가들이 모였어요.

다채롭쥬?

함꼐하는 오픈 전시의 주제는 '재생'입니다.

오픈 전시를 어떻게 준비하고 어떤 작업을 할지 다양한 논의가 있었는데요.

도시재생지역 온천천의 첫 청년 전용 공유 공간인 '청년아지트 나와유'에서 회의를 하기도 했고요!

오가는 이야기 속에서 많은 아이디어가 있었다고 합니다 ㅎㅎ

<모두의 실험실> 소식, 꾸준히 들려드릴게요!

오픈 전시에도 꼭 놀러오세요.

댓글목록

마약여사님의 댓글

마약여사 작성일

전시회가 열리면 꼭 가보고 싶네요~
작품들이 너무 근사합니다.
너무 고가가 아니라면 소장하고 싶어요^^

뜌님의 댓글

그림이 언뜻 봐도 너무 예뻐 보여요:) 충남지역 청년 작가들과 느루의 활동을 응원합니다!!

WOO님의 댓글

WOO 작성일

전시될 작품들이 정말 멋있습니다 ! 개인적으로는 공유 공간들이 알음알음 퍼져서 더 많은 예술하는 청년들이 활발히 활용할 수 있으면 좋겠어요